Equipo

Somos una empresa que vela por el crecimiento individual de cada una de las personas que integran nuestro equipo de trabajo.

Nuestro FEEDOT CON SERVICIO DE HOTELERÍA ha incrementado nuestro equipo más allá de lo productivo, por cuestiones como: trazabilidad (corrales/lotes y sistemas/administración), seguimiento individual de tropas, reportes, confección de tarifas, facturación/cobranza.

A la fecha contamos con 54 personas con educación secundaria completa en la mayor parte de los operarios de campo, con técnicos, licenciados y graduados universitarios en las ramas de la agronomía, veterinaria, contaduría, abogacía, administración, y economía.

Más allá del Directorio y la Gerencia General, tenemos una organización horizontal de mandos medios a cargo de las diferentes áreas. (Finanzas/administración, agrícola, sanidad, Feedlot y Ganadería a Campo, maquinaria, comercial, Recursos Humanos)

El grueso del equipo lo constituye el equipo maquinaria, a cargo de la distribución del alimento en el Feedlot, el mantenimiento de corrales y calles internas, la construcción de lagunas, la limpieza de canales de efluentes y decantadores, la confección de compostaje con la recolección de los efluentes sólidos, el compostaje de cadáveres, las desmalezadas, y todas las tareas agrícolas de pulverización, fertilización y siembras. Además del los equipos de a caballo, quienes cuidan la hacienda y realizan las tareas de sanidad, apartes y movimientos de hacienda.